Un producto clásico, una vinagreta clásica, y una receta de siempre para cuando vemos que el verano se acerca e igual no nos vale el bañador...
Cebolletas al vapor con vinagreta de la huerta. |
¡Qué esto es lo que hay que comer todos los días y no solo con la operación bikini...!
Ingredientes (4 personas):
8 cebolletas tiernas (babosas)
1 tomate rojo
1/2 cebolla morada
1/2 pimiento verde italiano
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal común
Preparación:
Ponemos en una cazuela agua a hervir, y cuando rompa, colocamos las cebolletas sobre la vaporera. La tapamos y dejamos hacer entre cinco y diez minutos (el tiempo dependerá del punto en el que os gusten las verduras).
Mientras tanto, pelamos el tomate y lo cortamos en daditos pequeños, al igual que el pimiento verde italiano y la cebolla morada. Los ponemos en un cuenco y añadimos aceite, vinagre y sal al gusto. Envolvemos bien y reservamos.
Presentación:
Colocamos las cebolletas sobre un plato de pizarra y salseamos con la vinagreta.
Cebolletas al vapor con vinagreta de la huerta. |
Fácil, rápido, saludable y económico. ¿Os ha gustado?.
8 uds. | Cebolletas tiernas (babosas) | 3,00 € |
1 ud. | Tomate rojo | 0,50 € |
1/2 ud. | Cebolla morada | 0,50 € |
1/2 ud. | Pimiento verde italiano | 0,20 € |
Aceite de oliva virgen extra | 0,40 € | |
Vinagre de Jerez | 0,10 € | |
Sal común | 0,10 € | |
Coste total…………………
| 4,80 € | |
Coste por ración………………
| 1,20 € |
Exquisita receta es irresistible te la robo con vinagreta y todos muy rica,abrazos
ResponderEliminar¡Qué aproveche Rosita!.
EliminarSaludos.