Tenía ya ganas de conocer el restaurante de la planta 30 del hotel Madrid Tower ***** para poder opinar de primera mano.
Unos me dijeron que la comida fría, otros que era una pasada (sin entrar en más detalles), otros por el contrario, van por la exclusividad.... Pues nada amigos, decidid vosotros a la vista de este reportaje.
Nada más llegar a la puerta del hotel, lo primero que haces, aunque no quieras, es mirar hacia arriba. ¡Qué pasada!. Y piensas: nosotros comeremos a mitad de camino...
Una vez en la planta 30 del hotel, no dejamos de pensar en la altura a la que estamos: la propia altura de la sala, las vistas desde la mesa...
Ya sentados, empezamos con la carta de primavera-verano: 11 entrantes, 5 pescados, otras tantas carnes y cinco postres. ¡Hay donde elegir!, aunque la carta no se corresponde con la que aparece en la web del hotel, pero no importa.
Carta de corte clásico (aparente), donde prima la calidad de la materia prima, la técnica y la presentación.
Como aperitivo nos ofrecieron unos snacks de pasta filo con pimentón y pipas de calabaza, y un vasito de melón y pepino.
A continuación, estos fueron los platos por los que nos decantamos. Como entrantes para compartir:
- Fideuá de chipirón al momento con morillas, yema y brotes de borraja.
Como segundos, dos pescados y una carne:
- Lubina salvaje confitada con lima kaffir, salteado de pack choi y sésamo, brunoise de cítricos y salsa thai con notas picantes.
Los postres los tuvimos clarísimos desde el principio:
Terminamos con un buen café y unos petit four: bombones de chocolate rellenos de frambuesa y copa de crema de coco y chocolate.
todo una pinta exceente, qué bien te lo montas Posti, un besazo !!!
ResponderEliminarGracias María.
ResponderEliminarOtro para tí.
Parece que te gusto, si piensas repetir. Se que esta fea la pregunta, ¿pero en que precio por cubierto se mueven?
ResponderEliminarSi clicas en el enlace del hotel puedes meterme en la carta del restaurante, que viene con precios. Pero concretamente, todo lo que ves que comimos costó 229,50 € (3 personas).
EliminarTiene muy buena pinta y aun que yo no me lo puedo permitir me ha encantado ver tus fotos, una experiencia estupenda. Besos
ResponderEliminarNikichan, la pinta buenísima, si, y los platos ricos.
EliminarSeguro que en algún momento podrás permitírtelo.
Saludos.
Un menú muy sugerente. Anoto este restaurante para cuando pase por Madrid visitarlo.
ResponderEliminarSaludos
Me alegro que le guste.
EliminarSaludos.
Muy buen producto, sin duda. Esa fideuá con morillas tenía que estar espectacular, al igual que los demás platos.
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Si, muy buen producto y muy bien tratado.
EliminarLa fideuá muy rica. Yo la hago con boletus y foie... por cierto, tengo que subirla al blog...
Saludos Alejandro.
Jose por tus siempre acertados comentario y tu reportaje fotográfico poco mas queda que decir, bueno si que creo que te estas convirtiendo en un afamado critico gastronómico, un dia de estos te vemos en Canal Cocina haciendo un programa "Postiguillo y sus viajes gastronómicos", hermano gracias por hacernos participes de tus jornadas gastronómicas con tu familia, un abrazo para todos.
ResponderEliminarJuan Carlos, tu no puedes hablar, no eres imparcial...
Eliminar;-)
Saludos.
B uena comida y buenas fotos. El precio me parece normal.
ResponderEliminarAmigo Romero, estoy deseando darte caña, pero no me das opción. Es que todo lo bordas.
Es broma, me encanta entrar en tu blog, eres un figura como decimos por aquí. Saludos
Jajaja. Gracis malagueto por tus comentarios.
EliminarTodo muy rico , Jose!!!! Te he dejado una "cosa " en mi blog...echale un vistazo!!! Un abrazo!!!!
ResponderEliminarYa lo vi.
EliminarMUCHAS GRACIAS!!!