miércoles, 19 de octubre de 2011

Sabores de América (II)

Desgraciadamente tengo que titular esta entrada como "Sabores de América (II)" cuando debería haber sido un III. Y es que no pude asistir al segundo taller que dedicó Taste of America a los brownies.

Pero bueno, hoy hemos vuelto a disfrutar en el Space Gourmet del Corte Inglés de Castellana con Annie, su sonrisa y su contagiosa empatía, a la vez que nos hemos comido unos deliciosos dulces preparados por ella con productos típicos norteamericanos.

Así empezaba el taller: 


Por favor, acercaos...


 Y estos han sido los ingredientes básicos norteamericanos que ha empleado:

- Conservas de arándanos azules.
- Conservas de cerezas.
- Aromatizantes (vainilla y almendras amargas).
- Crisco.
- Harina preparada para cakes (devil´s food - Duncan hines)



Amén de otros ingredientes nacionales como galletas "Digestive", queso cremoso (tipo philadelphia), harina, huevos, azúcar glacé y blanquilla.

Con todo ello nos ha preparado tres buenas recetas dulces, a saber:

- Delicia de arándano azúl.



- Minitartitas cupcake de chocolate.



- Cherry´s squares.



Y como siempre todo riquísimo. Ya le estoy dando vueltas a ver como me aprovecho de lo que he aprendido hoy para preparar algo parecido, con otro toque y siempre con el permiso de mis amigas.

Que más deciros, solamente agradecer a Annie y a Dana (Taste of America) su pasión, dedicación y esfuerzo.


Espero asistir al próximo taller. Y a vosotros, si no habéis tenido aún el placer... os lo recomiendo.

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