lunes, 26 de diciembre de 2011

Tartaleta de jamón ibérico de Guijuelo y tomate cherry

Un plato de rápida y fácil preparación que puede servirse como entrante, aperitivo o en cócteles. Yo lo he empleado esta vez como uno de los entrantes en la comida de Navidad 2011. Ha tenido mucho éxito pues es muy sabroso y fácil de comer (de un bocado). A mi me recuerda al pan con tomate...

Ingredientes (4 personas):

12 tartaletas mini
100 gr. de jamón ibérico (D.O. Guijuelo)
3 tomates cherry

Preparación:

Cortamos unas lonchas de jamón finas y picamos en juliana. Reservamos.


Lavamos los tomates cherry, los secamos y cortamos en cuartos y los vamos colocando sobre cada una de las tartaletas. Reservamos.


Presentación:

Sobre cada tartaleta que teníamos con tomate cherry echamos la juliana de jamón y tapamos éste haciendo una montañita.

Tartaletas de jamón ibérico de Guijuelo con tomate cherry.

¿Complicado?. ¡Anda, anda... que no andas ná!

2 comentarios:

  1. Guau¡¡que cosas mas buenas haces,,,me quedo como seguidor e invito a tod@s a visitar mi blog llamado recetas del sur,gracias y saludos.


    http://recetasdesur.blogspot.com/

    ResponderEliminar