domingo, 6 de noviembre de 2011

Ensalada de tomates cherry y queso de cabra

Ingredientes (4 personas):

400 gr. de tomate cherry de Villa del Prado
200 gr. de queso de cabra semicurado "La Cabezuela"
Brotes de cebolla
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal maldon

Ensalada de tomates cherry y queso de cabra.

Preparación:

Lavamos los tomates cherry, escurrimos bien y cortamos a la mitad.

Cortamos el queso en tiras de algo más de medio centímetro de espesor, retiramos la corteza y cortamos en daditos.

Presentación:

En un plato hondo echamos los tomates, los daditos de queso de cabra, el orégano y aliñamos con aceite de oliva virgen extra y vinagre de Jerez al gusto. Envolvemos bien y echamos unas escamas de sal maldon.

¡Más sencillo IMPOSIBLE!, pero riquísima pues los tomates cherry le aportan mucho sabor, al igual que el queso de cabra semicurado, aparte de su textura ligeramente terroza. ¡Ummmmmmmmmmmm!


10 comentarios:

  1. Pues es que en la sencillez también está la gracia. Y si la materia prima es buena...
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Anna. Es cierto que a veces nos complicamos demasiado y con cosas sencillas y ricas podemos quedar fenomenal.

    ResponderEliminar
  3. Que buena esta ensalada,muy bien explicado ,y llevas razon,a veces lo mas sencillo es mas extraordinario,un beso¡¡

    ResponderEliminar
  4. Pues es cierto, casi siempre lo mas sencillo es lo mas bueno, para complicaciones ya está la vida misma.
    Yo tambien me quedo por aqui a ver lo que se va cociendo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Muchas veces con los ingredientes más sencillos se consiguen las comidas más ricas...Bss

    ResponderEliminar
  6. Es verdad. Nos complicamos demasiado, pero bueno, mientras que solo sea en la cocina :-)
    Gracias y bienvenidos.

    ResponderEliminar
  7. Sencilla ensalada pero con un cromatismo excelente.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Buenos días José! he descubierto tu blog y me gusta mucho, es muy fresco y dinámico, sin perder la auténtica esencia de las buenas recetas. Con tu permiso me quedo de seguidor! un abrazo muy grande desde Málaga!

    ResponderEliminar
  9. Bienvenido. Este es un lugar para todos los que quieran estar...

    ResponderEliminar