Desgraciadamente tengo que titular esta entrada como "Sabores de América (II)" cuando debería haber sido un III. Y es que no pude asistir al segundo taller que dedicó Taste of America a los brownies.
Pero bueno, hoy hemos vuelto a disfrutar en el Space Gourmet del Corte Inglés de Castellana con Annie, su sonrisa y su contagiosa empatía, a la vez que nos hemos comido unos deliciosos dulces preparados por ella con productos típicos norteamericanos.
Así empezaba el taller:
Y estos han sido los ingredientes básicos norteamericanos que ha empleado:
- Conservas de arándanos azules.
- Conservas de cerezas.
- Aromatizantes (vainilla y almendras amargas).
- Crisco.
- Harina preparada para cakes (devil´s food - Duncan hines)
Amén de otros ingredientes nacionales como galletas "Digestive", queso cremoso (tipo philadelphia), harina, huevos, azúcar glacé y blanquilla.
Con todo ello nos ha preparado tres buenas recetas dulces, a saber:
- Delicia de arándano azúl.
- Minitartitas cupcake de chocolate.
- Cherry´s squares.
Y como siempre todo riquísimo. Ya le estoy dando vueltas a ver como me aprovecho de lo que he aprendido hoy para preparar algo parecido, con otro toque y siempre con el permiso de mis amigas.
Que más deciros, solamente agradecer a Annie y a Dana (Taste of America) su pasión, dedicación y esfuerzo.
Espero asistir al próximo taller. Y a vosotros, si no habéis tenido aún el placer... os lo recomiendo.
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