Como entrada, primer plato, a modo de ensalada, a diario, en una celebración... Rápidas y sencillas de hacer.
Están riquísimas y seguro que a vuestros invitad@s les encantas.
Ya me diréis.
Ingredientes:
250 gr. de tomates cherry amarillos
250 gr. de mozzarella de búfala
Albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Comenzamos por el pesto genovese siguiendo esta receta (pinchad aquí).
A continuación lavamos los tomates cherry y los escurrimos bien. Los cortamos por la mitad.
Escurrimos el suero de la mozzarella y la cortamos en daditos.
Presentación:
Hacemos brochetas colocando medio tomate cherry, la hoja de albahaca, la mozzarella y el otro medio tomate cherry.
Colocamos las brochetas en un plato hondo, las colocamos formando un circulo y salseamos con el pesto genovese y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.
Brochetas de cherry amarillo y mozzarella con pesto genovese. |
Si no las vais a comer en el momento, es mejor reservarlas en el frigorífico.
Que ricos y refrescantes.Gracias huuuuuuu...
ResponderEliminarYa lo creo, ahora para el verano van que ni pintados.
EliminarSaludos.
Hola Josè muchas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte ya me he suscrito para recibir tus entradas en mi correo y no perderte la pista.
ResponderEliminarMe encantan estas brochas yo tambien las hago pero sin aliañarlas con el pesto solo le pongo aceite de oliva con albahaca triturada y estan de vicio asi que me imagino con este pesto estaran para quitar el sentido.
Voy a seguir dando una vuelta por el blog y seguir viendo las fantasticas recetas que haces.
Bicos mil wapo.
Muchas gracias. BIENVENIDA.
Eliminarme la dejo en pendientes!!
ResponderEliminarNo te las dejes pendientes Agnes. Hazlas YAAAAAAAAAAAA.
Eliminar;-)
Saludos.