Esta receta ya la preparé en su día como unas truchas escabechadas con ensalada de brotes de cebolla pero como esta vez han servido para la comidad de Navidad 2011 y como estoy subiendo todo lo que comimos ese día...
La comida giraba en torno a platos de cocina de la Comunidad Autónoma de Castilla y León, y nada, a buscar truchas de Palencia, que en la provincia se dan muchos ríos trucheros.
La comida giraba en torno a platos de cocina de la Comunidad Autónoma de Castilla y León, y nada, a buscar truchas de Palencia, que en la provincia se dan muchos ríos trucheros.
Una odisea conseguirlas, pero al final, hay que tener amigos hasta en el infierno...
Como ya os hago referencia a la receta original en el link anterior, tan solo deciros que como variante he empleado chalotas en lugar de cebolla blanca convencional. Es más sabrosa. Y he acompañado a la ensalada de brotes tiernos (que también eran de cebolla, no encontré otros) con un tomatito cherry.
La ensalada no la aliño, por que con salsear con el escabeche de las truchas es suficiente.
La muestra de como quedó el plato:
Trucha palentina en escabeche suave con ensalada de brotes tiernos. |
TIENE MUY BUENA PINTA,SALUDOSSS
ResponderEliminarRiquiiiiiiiiiiiima.
ResponderEliminarGracias Debora.