tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post960071250414224052..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Chicharro al horno con panaderas y vinagre balsámicoJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-53313060126628231162012-11-04T22:08:29.181+01:002012-11-04T22:08:29.181+01:00Yo estoy de acuerdo contigo: paso de las modas. Es...Yo estoy de acuerdo contigo: paso de las modas. Estando rico... padentro.<br />Y para las espinas yo utilizo unas pinzas de pescado (no lo he contado ni he sado fotos, se me pasó) y así quito todas las espinas.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-16950991967090863272012-11-04T16:02:16.295+01:002012-11-04T16:02:16.295+01:00Confieso que los rumores y las modas sobre el pesc...Confieso que los rumores y las modas sobre el pescado azul... me dan lo mismo. Igual me equivoco, pero yo con estas cosas soy muy primaria y me guío por mis apetencias más básicas... si me gusta, lo consumo y me lo como, no hay más. Y el pescado azul me encanta, en concreto los chicharros (o los jureles, qué más da el nombre) tienen muchas espinas pero hay que ver lo buenísimos que están. Entre otras cosas preparados como tú nos cuentas en esta entrada, de 10, con sus patatitas... un lujo :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-71023951248326880932012-11-03T17:12:03.793+01:002012-11-03T17:12:03.793+01:00Efectivamente, pero está riquísimo. Por cierto, ¿c...Efectivamente, pero está riquísimo. Por cierto, ¿cómo es al estilo montañés?.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-8982770447873889452012-11-03T17:11:20.723+01:002012-11-03T17:11:20.723+01:00No te digo nada...
;-)No te digo nada...<br />;-)José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-75754272383485464102012-11-03T17:10:54.834+01:002012-11-03T17:10:54.834+01:00Muchas gracias Lola.Muchas gracias Lola.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-4330886049928034752012-11-03T17:10:35.973+01:002012-11-03T17:10:35.973+01:00Si, es verdad. Yo no lo he dicho pero le quito las...Si, es verdad. Yo no lo he dicho pero le quito las espinas centrales con unas pinzas de pescado. Te lleva poco tiempo y mejora mucho cuando lo comes.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-17487366740361205682012-11-03T17:09:25.989+01:002012-11-03T17:09:25.989+01:00Muchas gracias.
Si, ahora subió algo el precio, pe...Muchas gracias.<br />Si, ahora subió algo el precio, pero sigue siendo un pescado de "segunda". Que siga así, porque cuando se den cuenta se pondrá prohibitivo.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-28900325821473308652012-11-02T20:03:56.919+01:002012-11-02T20:03:56.919+01:00Un maravilloso pescado que ha pasado por el despr...Un maravilloso pescado que ha pasado por el desprecio "clasista" de un sociedad absurda. Yo he consumido chicharros desde pequeño y en mi casa se han hecho siempre al horno y al estilo montañés.<br /><br />Un saludo<br />EL CLUB DE LA PUCHERAhttps://www.blogger.com/profile/17813146434323549458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-81917186780035021382012-11-02T12:35:25.365+01:002012-11-02T12:35:25.365+01:00ROMERO, nadie como tú explicando, despiezando y em...ROMERO, nadie como tú explicando, despiezando y emplatando. Es que lo tienes todo!!!<br />De las fotos, ya ni hablo, que lloro de emoción.<br />Besitos, artista.Guisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-12982968141580032232012-11-01T21:53:26.537+01:002012-11-01T21:53:26.537+01:00un pescado modesto lo has convertido en un plato d...un pescado modesto lo has convertido en un plato de lujo y menuda presentación<br /><br /><br />¡¡besos''lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-14238879719183891682012-11-01T18:41:43.275+01:002012-11-01T18:41:43.275+01:00José a mi juicio lo único necesario para disfrutar...José a mi juicio lo único necesario para disfrutar de un pescado azul es que el cocinero se tome un poquito de tiempo en repasar espinas, lo has explicado genial, a partir de ahí la receta es un placer culinario. BesitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-89432884068899864802012-11-01T07:58:52.424+01:002012-11-01T07:58:52.424+01:00Es otro producto, bueno actualmente ya tiene su pr...Es otro producto, bueno actualmente ya tiene su precio, pero antaño era barato y sigue con esta etiqueta, que si fuera más caro estaría en las mejores cartas. <br />Una combinación excelente y que decir de la fotografía, invita a hincar el tenedor.<br />Que pase un buen festivo a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.com