tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post9032695148091732640..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Pulpo a feiraJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-19247479126140004412012-04-11T20:17:34.209+02:002012-04-11T20:17:34.209+02:00Que rico aun que con esas patatas es trampa jjajaj...Que rico aun que con esas patatas es trampa jjajaja rico rico BesosNikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.comhttps://www.blogger.com/profile/00356837434766211733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-11757484379299125152012-04-11T09:57:03.546+02:002012-04-11T09:57:03.546+02:00Yo a veces también suelo utilizar pulpo cocido, pe...Yo a veces también suelo utilizar pulpo cocido, pero tiene que ser de una marisquería que lo cuece a la perfección.<br />Que gran bocado es el pulpo a feira.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-31350099117838314432012-04-10T22:22:21.985+02:002012-04-10T22:22:21.985+02:00Un plato sencillo y que te puede sacar de un apuro...Un plato sencillo y que te puede sacar de un apuro si conservas algo de pulpo en el congelador. Interesante lo de saltear el pulpo a 125º, jeje. Con un golpe de microondas también vale no???<br />Un abrazo crak!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14741287151559424201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-83581500429359660332012-04-10T22:14:19.132+02:002012-04-10T22:14:19.132+02:00Me encanta el pulpo a feira, como toda la cocina g...Me encanta el pulpo a feira, como toda la cocina gallega en general. Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.com