tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post8999187186959597102..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Escaldón de gofioJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-56304693738420075862013-01-20T11:17:26.107+01:002013-01-20T11:17:26.107+01:00
Si, tienes razón....se podría sustituir por una g...<br />Si, tienes razón....se podría sustituir por una guindilla verde.Lamboadas de Samhaimhttps://www.blogger.com/profile/01519517620445364969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-46107985792545082922013-01-18T08:56:25.649+01:002013-01-18T08:56:25.649+01:00Estoy de acuerdo Guanche en el refrito de ajos.
¡Q...Estoy de acuerdo Guanche en el refrito de ajos.<br />¡Qué ricos!.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-86186727758046835432013-01-18T08:54:31.084+01:002013-01-18T08:54:31.084+01:00Si, si. Pero las pimientas piconas no se encuentra...Si, si. Pero las pimientas piconas no se encuentran fácilmente (por no decir "imposiblemente") en la península.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-25565183793707461942013-01-18T08:53:51.216+01:002013-01-18T08:53:51.216+01:00Si Lola, es muy parecido, y con la textura que tu ...Si Lola, es muy parecido, y con la textura que tu quieras.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-76720171549591648642013-01-18T08:53:09.846+01:002013-01-18T08:53:09.846+01:00Jajaja.
Si ya sabía yo que la batidora iba a traer...Jajaja.<br />Si ya sabía yo que la batidora iba a traer cola...<br />Llevas razón con la explicación del gofio.<br />El gofio es simplemente el nombre de la harina, y ésta puede ser de...<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-15534763192695663292013-01-17T21:46:27.828+01:002013-01-17T21:46:27.828+01:00Amigo mio, quitando lo de la batidora, ¡¡Enhorabue...Amigo mio, quitando lo de la batidora, ¡¡Enhorabuena!!.<br /><br />Hay una cosa que suelo hacer. Una vez que tengas hecho el escaldón, en una cucharada de aceite fríe un par de dientes de ajos picados no muy fino (para 4 personas); cuando estén ligeramente dorados, viertelos sobre el gofio, revuelve un poco y veras el ligero sabor como de almendras que se le queda. <br />Un saludo.guanchelocohttps://www.blogger.com/profile/12997707627952667508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-20759628574416236502013-01-17T20:39:04.842+01:002013-01-17T20:39:04.842+01:00Ahhhhh, que me olvidaba: Si quieres el punto, nada...Ahhhhh, que me olvidaba: Si quieres el punto, nada mejor que una pimienta picona bien picadita......para los que tengan aguante.Lamboadas de Samhaimhttps://www.blogger.com/profile/01519517620445364969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-53376967457427167332013-01-17T20:38:02.767+01:002013-01-17T20:38:02.767+01:00esto es parecido a las gachas o a los meneos solo ...esto es parecido a las gachas o a los meneos solo que aqui usamos otro tipo de harina, a mi seguro que me encantaç<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-4153801375856029592013-01-17T20:37:25.803+01:002013-01-17T20:37:25.803+01:00José, lo has bordado y eso si....¡Lo de la batidor...José, lo has bordado y eso si....¡Lo de la batidoraaaaaaa....jajajaja, como que no!<br />Solo me gustaría puntualizar que el gofio no solo es de millo, sino también de trigo; en unas islas gusta más uno y en otras el otro. Más recientemente se han incorporado gofios de 5 cereales, de avena, de centeno...etc, pero los tradicionales son esos dos: millo y trigo.<br />SaluditosLamboadas de Samhaimhttps://www.blogger.com/profile/01519517620445364969noreply@blogger.com