tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post8116359959501773085..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Salteado de tirabeques con jamónJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-86592071120738305432012-03-25T11:38:50.843+02:002012-03-25T11:38:50.843+02:00Gracias Apicius.
Estoy de acuerdo en que con bueno...Gracias Apicius.<br />Estoy de acuerdo en que con buenos ingredientes no hay que dar vueltas: cuanto más sencillo mejor.<br />Poco hechos, vuelta y vuelta, e incluso con el jamón en crudo, están riquísimos.<br />Es una pena que sean "grandes desconocidos"...<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-81241043868697802942012-03-25T11:37:01.585+02:002012-03-25T11:37:01.585+02:00Teresa, ya no tienes excusas...
De todas formas, e...Teresa, ya no tienes excusas...<br />De todas formas, en el supermercado de El Corte Ingñes los suele haber (lo único que son un poco grandotes, pero bueno...).<br />¡Pruébalos y nos cuentas!.<br />Gracias.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-69986842269546333702012-03-25T11:34:18.802+02:002012-03-25T11:34:18.802+02:00Gracias Juan Carlos.
En tempura está buenjísimos, ...Gracias Juan Carlos.<br />En tempura está buenjísimos, porque quedan envueltos en el crujiente y muy pco hechos, lo suficiente para que queden "al dente" y mantengan toda su textura y sabor. Yo los he hecho así alguna vez también.<br />Un abrazo.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-77697262527400366292012-03-25T11:33:13.916+02:002012-03-25T11:33:13.916+02:00Muchas gracias.
Pues si con esto contribuyo a que ...Muchas gracias.<br />Pues si con esto contribuyo a que se conozcan, ya habremos dado un paso importante.<br />Es una pena que la gente se los esté perdiendo...José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-79590432299299053482012-03-25T11:32:03.240+02:002012-03-25T11:32:03.240+02:00¿Arte?. ¿Maestro?...
Maricruz, creo que te has equ...¿Arte?. ¿Maestro?...<br />Maricruz, creo que te has equivocado de página a la hora de poner tus comentarios.<br />;-)<br />Gracias GUAPA.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-31809953857227175672012-03-25T11:31:16.757+02:002012-03-25T11:31:16.757+02:00Gracias Alejandro.Gracias Alejandro.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-52559848914366353242012-03-25T08:31:40.603+02:002012-03-25T08:31:40.603+02:00Una preparación sencilla y de unos resultados orga...Una preparación sencilla y de unos resultados organolépticos perfectos.<br />Bien dice en su introito, que los tirabeques son pocos conocidos y utilizados en las cocinas de nuestro entorno, para mi son fantásticos dejándolos al dente.<br />Todavía no han llegado al mercado los de producción local, pero no tardaran, yo ya los estoy esperando.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-69505569625551347232012-03-24T22:09:34.932+01:002012-03-24T22:09:34.932+01:00No los he probado nunca y tienen una pinta estupen...No los he probado nunca y tienen una pinta estupenda!! No creo que por aquí los encuentre, pero mi cuñada es de Zaragoza y cuando vaya le diré que me traiga!!! Te han quedado geniales y esa última foto de libro!!<br />BesossTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-82127170568700972292012-03-24T18:23:35.253+01:002012-03-24T18:23:35.253+01:00Exquisito como siempre Jose, como bien dices en Ar...Exquisito como siempre Jose, como bien dices en Aragon los Tirabeques junto con la Borraja son bastante habituales, yo la primera vez que los comí fue en Zaragoza, en Cádiz sin embargo se pusieron de moda hace un par de años y la semana pasada los comí en un restaurante en una tempura de verduras variadas con bacalao y estaban increíbles, un abrazo Jose.Juan Carlos Romerohttps://www.blogger.com/profile/09490550489737927214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-73141061664887665532012-03-24T18:02:22.055+01:002012-03-24T18:02:22.055+01:00¡¡Me encantan los tirabeques, es verdad que son po...¡¡Me encantan los tirabeques, es verdad que son pocos conocidos pero con esta receta que entra por todos los sentios se van a hacer famosos!!<br />Besotes, Ángeles.Kesito-angeleshttps://www.blogger.com/profile/16538313594015454060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-31112049800665249472012-03-24T17:41:25.417+01:002012-03-24T17:41:25.417+01:00ROMERO, una vez más, has conjugado la sencillez co...ROMERO, una vez más, has conjugado la sencillez con la maestría, ole.<br />A mí, los tirabeques me gustan hasta crudos aliñados con un asomo de aceite de oliva. Y en wok, ya ni te cuento! <br />Besitos, maestro.Guisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-5378159504755926372012-03-24T17:39:42.040+01:002012-03-24T17:39:42.040+01:00Joer que buenos los tirabeques!!! Y anda que no ti...Joer que buenos los tirabeques!!! Y anda que no tienen aplicaciones.... y sino que se lo digan a los chinos, XD.<br />Buena receta Jose.... como siempre!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14741287151559424201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-67069815434964583222012-03-24T17:39:39.326+01:002012-03-24T17:39:39.326+01:00Clara, se dan mucho en Aragón. Seguro que en La Bo...Clara, se dan mucho en Aragón. Seguro que en La Boquería los encuentras en alguno de esos buenos puestos de verduras que tenéis por allí. Aprovecha que la temporada empieza y se acaba YA.<br />:-(<br />Hazlos poco. Ya me contarás.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-58711500079775785602012-03-24T17:31:59.203+01:002012-03-24T17:31:59.203+01:00Que ricos!!! no los he probado nunca. Por Barcelon...Que ricos!!! no los he probado nunca. Por Barcelona no los he visto nunca. <br />Si los encuentro compro y los hago con tu receta.Clara cocinillashttps://www.blogger.com/profile/03068795651374775987noreply@blogger.com