tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post7331904488537376819..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Revuelto de angulas... de monteJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-15073938436632711072012-11-16T13:56:09.377+01:002012-11-16T13:56:09.377+01:00Hay que ver el juego que dan las setas en los revu...Hay que ver el juego que dan las setas en los revueltos... no he probado las que tu usas en esta entrada, pero solo la pinta... qué rico :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-9584174365880624252012-11-11T08:30:06.529+01:002012-11-11T08:30:06.529+01:00Hola Maricruz. Un poquito de nata, pero poca, eh, ...Hola Maricruz. Un poquito de nata, pero poca, eh, le da algo de cremosidad, especialmente para la gente que les gusta los revueltos más cuajados.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-66291604929997542112012-11-11T08:29:02.621+01:002012-11-11T08:29:02.621+01:00Ya te digo Marga. Donde estén unas buenas angulas ...Ya te digo Marga. Donde estén unas buenas angulas de Aguinaga... que pongan también de monte, jejeje.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-31525586969238778092012-11-11T08:28:18.494+01:002012-11-11T08:28:18.494+01:00Gracias Pilar. Estamos en temporada de setas, aunq...Gracias Pilar. Estamos en temporada de setas, aunque breve, porque en cuanto que entren los fríos...José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-8478142715113526242012-11-10T12:29:16.065+01:002012-11-10T12:29:16.065+01:00Ay, ROMERO, a mí las angulas, ya sea de mar o de m...Ay, ROMERO, a mí las angulas, ya sea de mar o de monte, me vuelven loca... Nunca he probado a poner nata a un revuelto, a partir de ahora, algo más que he aprendido de ti, Maestro :)<br />BesitosGuisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-43800706186236092652012-11-10T02:22:08.175+01:002012-11-10T02:22:08.175+01:00me apuntaría a las otras pero como no puede ser!! ...me apuntaría a las otras pero como no puede ser!! vamos a por las de monte...exquisitas seguro!! el revuelto tiene una pinta de morir...yo también soy de las de poco hecho!!! y el final con el cebollino ni te cuento..me gusta, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-66320996094487756942012-11-09T13:53:43.092+01:002012-11-09T13:53:43.092+01:00deliciosas y que suerte amigo, tenerlas frescas es...deliciosas y que suerte amigo, tenerlas frescas es todo un lujo. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.com