tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post7122955064689001231..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Criadillas de ternero a la plancha con setas y picada mediterráneaJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-61714583393227084952013-02-14T18:21:14.781+01:002013-02-14T18:21:14.781+01:00Gracias Marga.Gracias Marga.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-27983819244877831412013-02-14T18:20:56.617+01:002013-02-14T18:20:56.617+01:00Sin comentarios, jejeje.
:-)Sin comentarios, jejeje.<br /><br />:-)José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-69965050494148990612013-02-14T18:20:34.671+01:002013-02-14T18:20:34.671+01:00Marisa, no pienses lo que comes. Disfruta con el s...Marisa, no pienses lo que comes. Disfruta con el sabor.<br />Saludos.<br />Besitos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-11907221661013183502013-02-14T18:20:04.404+01:002013-02-14T18:20:04.404+01:00Yo estoy de acuerdo con la señora, las de ternera ...Yo estoy de acuerdo con la señora, las de ternera son más blandas, jejeje.<br />Gracias por tu comentario.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-42447641526487069852013-02-14T18:19:19.222+01:002013-02-14T18:19:19.222+01:00Gracias GUAPA.
Ando un poco liado con mis carreter...Gracias GUAPA.<br />Ando un poco liado con mis carreteras, por eso tengo menos tiempo, pero bueno, a ver si lo vamos sacando.<br />Besitos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-88782969511969128702013-02-14T18:18:38.937+01:002013-02-14T18:18:38.937+01:00Apicius, he utilizado unas setas congeladas de &qu...Apicius, he utilizado unas setas congeladas de "La Sirena", concretamente el basic de 400 gr. Lleva: Champiñón laminado (agaricus bisporus), Seta ostra (pleorotus ostreatus), Seta shiitake (lentinus edodes) y Seta nameko (pholiota nameko).<br />Las dejas descongelar, escurres bien el agua y las pasas por la sartén. Al final queda una textura "melosa", que efectivamente no tiene nada que ver con la de las setas frescas, pero... no está mal.<br />Saludos y gracias por el comentario.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-69111452609572238942013-02-14T18:04:05.053+01:002013-02-14T18:04:05.053+01:00Helena. muy ricas. Te animo a que las pruebes.
Sal...Helena. muy ricas. Te animo a que las pruebes.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-74598591245874347222013-02-13T22:50:36.760+01:002013-02-13T22:50:36.760+01:00yo tampoco tengo reparo, me gusta seguro, no es mu...yo tampoco tengo reparo, me gusta seguro, no es muy de SV, pero me vale, jejej, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-91297672090234694522013-02-13T19:58:37.404+01:002013-02-13T19:58:37.404+01:00Yo no he probado carne más tierna y jugosa que esa...Yo no he probado carne más tierna y jugosa que esa y desde luego, si saben igual que la presentación, como deben de estar. Espero que no lo hayas hecho por lo que se dice.... eso de lo que se come se...... guanchelocohttps://www.blogger.com/profile/12997707627952667508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-70701655869808612272013-02-13T19:22:26.193+01:002013-02-13T19:22:26.193+01:00Yo soy un poco asquerosa para comer casqueria pero...Yo soy un poco asquerosa para comer casqueria pero mi marido seguro que disfruta un montón con esta receta. besicosMarisahttps://www.blogger.com/profile/14082810988221318794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-36058554798325429222013-02-13T18:07:50.690+01:002013-02-13T18:07:50.690+01:00Excelente plato,me encantan.
Hace años, había un m...Excelente plato,me encantan.<br />Hace años, había un médico en Málaga que recomendaba comer criadillas de ternero a los niños desganados y canijitos. Era muy difícil encontralas, todas las que había eran para los niños pacientes del dichoso médico.<br />Esto es anécdotico: mi carnicero estaba encargado de guardarme las que le llegaran. Me llama diciendo que tenía un montón y cuando llego a por ellas, una mamá de niño desganado, peleaba con el pobre hombre. Resulta que el doctor decía criadillas de ternera....la señora quería eso y como el carnicero le decía que eran de ternero, pues nones. La mamá erre que erre que las de ternera eran más tiernas...malaguetohttps://www.blogger.com/profile/01975105265566143018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-87700535557611616312013-02-13T17:55:03.365+01:002013-02-13T17:55:03.365+01:00deliciosa receta y preciosa presentación... como s...deliciosa receta y preciosa presentación... como siempre!!!<br />Se te echaba de menos por aquí... ande andabas???Choni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-47864827512478949342013-02-13T17:30:52.849+01:002013-02-13T17:30:52.849+01:00Yo no tengo ningún reparo con cualquier tipo de ch...Yo no tengo ningún reparo con cualquier tipo de chasquearía y las criadillas son excelente.<br />En el texto dice "Descongelo las setas" ¿Quedan bien:? No se quedan aguachadas? Qué tipo de esta es? Le pregunto todo esto, porque suelo congelar setas y nunca las descongeló, van directamente del cogelador a la sartén.<br />Ya me dirá,<br />Que pase buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-85614380863201584062013-02-13T16:10:27.646+01:002013-02-13T16:10:27.646+01:00A mi la casquería me gusta aunque tengo que recono...A mi la casquería me gusta aunque tengo que reconocer que nunca probe las criadillas (por lo menos de manera consciente...je, je) Seguro que es suave y melosa, no me importaría nada probarlas de mano de este plato.. Besitos!!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.com