tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post7120273191308263053..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Atún rojo encebolladoJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-86231615785257323492013-04-18T08:23:51.379+02:002013-04-18T08:23:51.379+02:00La cebolla así, caramelizada, dulzona, con el sabo...La cebolla así, caramelizada, dulzona, con el sabor fuerte (a la vez que delicado) del atún.... ¡Ummmmmmmmmmm, qué rico!.<br />Gracias Sílvia por tu comentario.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-25588321872960523312013-04-18T08:22:56.946+02:002013-04-18T08:22:56.946+02:00Estoy de acuerdo Apicius. Para que más...
Eso si, ...Estoy de acuerdo Apicius. Para que más...<br />Eso si, en su punto, que si se pasa, se queda seco, seco, seco...<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-81619296945878127072013-04-18T08:22:03.439+02:002013-04-18T08:22:03.439+02:00Gracias Susana.
La forma más tradicional (o al men...Gracias Susana.<br />La forma más tradicional (o al menos otra más), es pochar la cebolla y luego añadir el atún (o bonito) en tacos y hacerlo a la vez. También muy rico.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-59276583795280529402013-04-18T08:20:31.092+02:002013-04-18T08:20:31.092+02:00Sofía, es un arte, un arte...
Gracias a ti.
Saludo...Sofía, es un arte, un arte...<br />Gracias a ti.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-10054946519703190752013-04-18T08:20:02.183+02:002013-04-18T08:20:02.183+02:00Ya lo creo.
Gracias a ti Agnes.Ya lo creo.<br />Gracias a ti Agnes.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-58973110334341287282013-04-17T22:37:32.525+02:002013-04-17T22:37:32.525+02:00es una delicia de plato, a mi me encanta toda la c...es una delicia de plato, a mi me encanta toda la cebolla que lleva, es jugosa y el atun me gusta tanto que nunca me cansaria de comer!<br />besosSilvia TChttps://www.blogger.com/profile/16552915033787631590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-10478192249100761592013-04-17T12:34:53.665+02:002013-04-17T12:34:53.665+02:00Plato sencillo de ejecución, !Pero que más se va a...Plato sencillo de ejecución, !Pero que más se va a pedir¡ Si así este pescado es maravilloso, ah! Eso si justo marcar, que le llegue el calor al cento, pero que quede semicrudo y rojo.<br />Que pase buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-1249049431185928872013-04-17T08:33:35.973+02:002013-04-17T08:33:35.973+02:00Yo estoy de acuerdo con el pescador, el atún como ...Yo estoy de acuerdo con el pescador, el atún como más me gusta es encebollao. Aunque lo hago de una manera algo distinta a como tú nos cuentas en esta receta (la tengo publicada en el blog). No obstante tengo que probar esta... a mí me gusta más sumar que restar ;)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-20710473569968124602013-04-17T00:40:34.232+02:002013-04-17T00:40:34.232+02:00Acabo de descubrir que es el atún en Almadraba, mu...Acabo de descubrir que es el atún en Almadraba, muchas gracias por la información y por este rico atún que luce en tu mesa, que bueno, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-18509205217354851722013-04-16T21:28:04.745+02:002013-04-16T21:28:04.745+02:00me encanta la serie... y la sencillez de arias y e...me encanta la serie... y la sencillez de arias y echanove... te dan ganas de comerte españa<br />gracias or las recetaAgneshttps://www.blogger.com/profile/06662670886585971732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-72862354855916219052013-04-16T21:14:28.567+02:002013-04-16T21:14:28.567+02:00Gracias GUAPISIMA.
Más breve no pudo ser, más buen...Gracias GUAPISIMA.<br />Más breve no pudo ser, más bueno, quizás...<br />Besitos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-52797564831529075392013-04-16T21:12:34.048+02:002013-04-16T21:12:34.048+02:00Muchas gracis Ettore. Como ha dicho antes Maricruz...Muchas gracis Ettore. Como ha dicho antes Maricruz, no tiene ná. Es sencillez pura.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-31652389461085756642013-04-16T20:59:59.692+02:002013-04-16T20:59:59.692+02:00Espectacular, me encanta, y la foto genial.un abra...Espectacular, me encanta, y la foto genial.un abrazo.ettore ciocciahttp://www.bavette.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-45016031239724208092013-04-16T20:55:39.400+02:002013-04-16T20:55:39.400+02:00Romero mío, Romero de mis amores... ya dijo Graciá...Romero mío, Romero de mis amores... ya dijo Gracián 'lo bueno si breve, dos veces bueno'. Pues no digo más: sencillo e inmejorable ¡EA! :)<br />Besitos.Guisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.com