tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post4917361130650027393..comments2024-02-25T21:02:13.701+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Crema tíbia de calabaza con setas de cardo al ajillo, aceite de trufa blanca y avellanaJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-5358919761235715082012-03-19T09:01:47.259+01:002012-03-19T09:01:47.259+01:00Pensaba precisamente en el tueste por potenciar su...Pensaba precisamente en el tueste por potenciar su sabor. Gracias por la respuesta.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-82230887315465326482012-03-19T08:52:16.617+01:002012-03-19T08:52:16.617+01:00Gracias.
Ya subiré alguna que otra variante con la...Gracias.<br />Ya subiré alguna que otra variante con la cremita que sobró.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-63021361865435117222012-03-19T08:51:45.633+01:002012-03-19T08:51:45.633+01:00Gracias Apicius.
La avellana la tuesto ligeramente...Gracias Apicius.<br />La avellana la tuesto ligeramente, así potencio los sabores, tanto de ésta como de las setas.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-3659515786759513802012-03-19T07:23:41.607+01:002012-03-19T07:23:41.607+01:00Una crema para triunfar en cualquier mesa.
Una pre...Una crema para triunfar en cualquier mesa.<br />Una pregunta, la avellana la pone cruda o tostada.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-70669086508906474562012-03-18T20:44:12.256+01:002012-03-18T20:44:12.256+01:00Pintaza que tiene esa crema. Me la apunto y seguro...Pintaza que tiene esa crema. Me la apunto y seguro que la hago y pronto, que viene nueva estación y nuevo género.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14741287151559424201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-7035729526317787622012-03-18T19:27:13.627+01:002012-03-18T19:27:13.627+01:00Juan Carlos, vamos por partes:
1.- Gracias.
2.- Cu...Juan Carlos, vamos por partes:<br />1.- Gracias.<br />2.- Cuando cuezo la calabaza... solo calabaza, agua y sal. Me gusta que mantenga el dulce de la calabaza.<br />3.- Si no tienes setas frescas pueden ser de conserva (en bote de cristal) pero los champiñones le pueden ir también bien. Lo que te recomiendo es que no los hagas mucho. En este caso te recomiendo que añadas un poquito de jamón, cortado en tiritas finas y salteado ligeramente.<br />Ya me dirás como te salen.<br />NOTA: sube foto al facebook.<br />;-)José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-50379559456980142212012-03-18T19:24:34.140+01:002012-03-18T19:24:34.140+01:00Gracisa Maricruz.
La idea de la avellana la saqué ...Gracisa Maricruz.<br />La idea de la avellana la saqué de cuando estuve comiendo en Coque.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-18000188995774874812012-03-18T18:42:37.788+01:002012-03-18T18:42:37.788+01:00Chapo Jose me vuelvo a quitar el sombrero ante ti,...Chapo Jose me vuelvo a quitar el sombrero ante ti, mañana mismo la voy a hacer, pues ya tenia comprada la calabaza (espavilao que es uno), pero no encontre setas el sabado en el hipercor (habia pero estaban mas palla que paca), asi que compre champiñones, ¿es buena opcion o espero al martes a las setas?y otra pregunta, no le pones ningun tipo de especias, a la cabalaza a la hora de cocerla?Juan Carlos Romerohttps://www.blogger.com/profile/09490550489737927214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-19953683558557822782012-03-18T18:39:28.557+01:002012-03-18T18:39:28.557+01:00Apetitosa y exquisita receta, ROMERO.
El detalle d...Apetitosa y exquisita receta, ROMERO.<br />El detalle de la avellana, me ha encantado!! Esto es lo que marca la diferencia entre una simple receta y una creación.<br />BesitosGuisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.com