tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post4597125999311420077..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Gazpacho andaluzJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-53589416474258244292012-06-10T21:53:01.592+02:002012-06-10T21:53:01.592+02:00Pues dentro de nada, por no decir ya, empezaré con...Pues dentro de nada, por no decir ya, empezaré con la temporada de gazpachos y cremas frías para el verano.<br />Gracias por vuestros comentarios.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-41388650495988774912012-06-05T07:39:19.301+02:002012-06-05T07:39:19.301+02:00Todavía por aquí no hace la temperatura adecuada p...Todavía por aquí no hace la temperatura adecuada para que uno esté soñando con un gazpachito.<br />Cuando lleguen "los calores" que no creo sean antes de mediados de Julio,, publicaré mi versión del gazpacho, es para las pocas cosas que utilizo la thermomix.<br />Ah¡ Su gazpacho para nota.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-82902990271963273462012-06-05T06:36:11.029+02:002012-06-05T06:36:11.029+02:00Cuando llegan los calores en mi casa el gazpacho c...Cuando llegan los calores en mi casa el gazpacho cae a razón de varios litros al día, y no es una exageración. El tuyo tiene una pinta estupenda, lo que hago hoy (si te parece) es que cuando se acabe el que se hará por la mañana en casa (probablemente a medio día, rara vez queda algo para la cena) me voy para allá y me zampo, yo solita, uno de esos dos botes ¿vale?Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-37939410934713623902012-06-04T23:47:30.072+02:002012-06-04T23:47:30.072+02:00Ole los gazpachos bien hechos!!!
Yo no le pongo p...Ole los gazpachos bien hechos!!! <br />Yo no le pongo pan, porque si tardo en consumirlo se estropea antes, el asunto es poner mucho tomate.<br />Ese gazpacho tuyo tiene una pinta inmejorable ROMERO. Si es que vales pa tó :)Guisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-55490916322026752402012-06-04T23:23:38.304+02:002012-06-04T23:23:38.304+02:00Bien fresquito es como mejor entra!!!! Yo para que...Bien fresquito es como mejor entra!!!! Yo para que me quede con textura más cremosa le añado aguacate, y oye bien bueno.<br />Un abrazo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14741287151559424201noreply@blogger.com