tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post1571065970826315829..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Pisto de verdurasJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-28216647452700461342012-02-02T13:29:36.201+01:002012-02-02T13:29:36.201+01:00Me encanta el pisto! Lo hago de una manera muy par...Me encanta el pisto! Lo hago de una manera muy parecida al tuyo, y tampoco le añado patata (como se hace en casa de mis padres) porque así hago en cantidad y congelo, tirando de él cada vez que me apetece :) Una cosa no demasiado habitual y que descubrí un día, de casualidad, es el punto tan rico que le dan unas alcachofas (cocidas o bien de lata) troceadas en cuartos, así tiene un punto semidulce la mar de bueno.Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-50603506806760164092012-02-02T10:55:19.364+01:002012-02-02T10:55:19.364+01:00Un pisto exquisito, como tu dices con pan crujient...Un pisto exquisito, como tu dices con pan crujiente una verdadera delicia,un beso¡¡copia cocina (ahora retos)https://www.blogger.com/profile/04331130687490558172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-60469477438388676572012-02-02T10:22:26.949+01:002012-02-02T10:22:26.949+01:00Me ha encantado José! lo suelo preparar mucho en c...Me ha encantado José! lo suelo preparar mucho en casa y al final del todo le casco un huevo dándole unos minutos de fuego lento para que se haga y queda ummmmmm!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-83143715098152303972012-02-02T10:05:46.886+01:002012-02-02T10:05:46.886+01:00Hola!
Ya te he añadido al listado de blogs del c...Hola! <br /><br />Ya te he añadido al listado de blogs del código de COCINA HONRADA!<br /><br />Gracias por practicar una cocina cercana y honesta.<br /><br />Por cierto... tienes un blog digno de visitar y de remendar, me ha encantado! <br /><br />sin duda pasaré a menudo por aquí a verte<br /><br />Muaaaa!<br /><br />PD: si deseas modificar algo del enlace no tienes más que pedírmelo ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02400834714391050250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-81089430930842364792012-02-02T09:04:42.956+01:002012-02-02T09:04:42.956+01:00Ya lo creo Helena. Así, solo, recién hecho (un poc...Ya lo creo Helena. Así, solo, recién hecho (un poco atemperado) una buena cucharada y un trozo de pan crujiente. ¡Un manjar!.<br />Gracias.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-40234213729920635112012-02-02T09:02:04.223+01:002012-02-02T09:02:04.223+01:00Muy rico y una reflexion has visto como la escalib...Muy rico y una reflexion has visto como la escalibada, el tumbet, el ratatouille,la fritada, el pisto..se repiten siempre casi los mismo ingredientes! Es que la combinación de los mismos es una delicia. Gracias por recordarnos el platoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.com