tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post1548967981840253538..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Muslo de pato confitado con salsita de yogur y frutos rojos y flor de hibiscoJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-91198826309605571372015-09-13T13:08:05.591+02:002015-09-13T13:08:05.591+02:00Tu si que me dejas de piedra.
Y a Las Casinas........Tu si que me dejas de piedra.<br />Y a Las Casinas..... en cuanto pueda.<br />Besines.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-44915743471197818812015-09-13T13:07:32.140+02:002015-09-13T13:07:32.140+02:00Muchas gracias Belen, pero, salvo que confites tu ...Muchas gracias Belen, pero, salvo que confites tu el muslito, lo que se dice técnica, la de abrir la bolsa. Jejeje.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-71706039999709099432015-04-06T23:07:10.177+02:002015-04-06T23:07:10.177+02:00pueeeesssss que me has dejado de piedra!!! lujazo ...pueeeesssss que me has dejado de piedra!!! lujazo de plato y exquisitez Romero!!! ya me gustaría que nos lo trajeses a La Cocina... que este año tenéis falta, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-80174974038129698762015-04-06T22:34:26.954+02:002015-04-06T22:34:26.954+02:00Un plato de lujo. Lo único que hay que dominar son...Un plato de lujo. Lo único que hay que dominar son las técnicas y jugar con las presentaciones, porque en sí los ingredientes son sencillos. Lo dicho de quitarse el sombrero.<br />Feliz semanaBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.com