tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post1291996345884008011..comments2024-03-23T22:57:53.686+01:00Comments on ROMERO y algo más...: Fabada asturiana by SAN ANTÓNJosé ROMEROhttp://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-69353579425683929282014-03-12T09:30:06.996+01:002014-03-12T09:30:06.996+01:00Pues ya no puedes empezar. ¡No ha sobrado nada...!...Pues ya no puedes empezar. ¡No ha sobrado nada...!<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-80908435154870287822014-03-12T09:29:39.012+01:002014-03-12T09:29:39.012+01:00Jajajaja. Es que es donde está la graica: en el co...Jajajaja. Es que es donde está la graica: en el compango...<br />Gracias por tu comentario Belen.<br />Besinos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-88033414171488378392014-03-12T09:28:51.992+01:002014-03-12T09:28:51.992+01:00:-):-)José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-67970460889092658922014-03-12T09:28:31.960+01:002014-03-12T09:28:31.960+01:00Gracias tocayo.
A mi también me chiflan los platos...Gracias tocayo.<br />A mi también me chiflan los platos de cuchara.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-85098864791735064962014-03-12T09:28:04.788+01:002014-03-12T09:28:04.788+01:00Gracias Marga.
Estoy contigo. Lo suyo es dejar coc...Gracias Marga.<br />Estoy contigo. Lo suyo es dejar cocinar a fuego lento, con la tapa entreabierta e ir asustando con agua de vez en cuando. Así sale una salsita bien trabada.<br />Lo del pan rallado es para casos extremos. ¡Menos mal que no te mencioné la maizena! (jajajajajaja).<br />Besines.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-83385057479285947952014-03-11T19:36:17.656+01:002014-03-11T19:36:17.656+01:00no se por donde empezar, si por el chorizo, o la m...no se por donde empezar, si por el chorizo, o la morcilla.... . Una foto estupenda y un plato espectacularanabelhttps://www.blogger.com/profile/01718764801831876667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-64288351175842906922014-03-11T19:34:11.098+01:002014-03-11T19:34:11.098+01:00Madre mía de mi vida!!!! ni siendo asturiana he vi...Madre mía de mi vida!!!! ni siendo asturiana he visto en una pota tanto compango junto jajaja. Seguro que disfrutasteis de lo lindo, aunque luego haber quien trabaja??? porque este plato luego pide siesta.<br />Con esos productos has asegurado el éxito del plato, y se ve también la mano que tienes en la cocina.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-52040472086150439852014-03-11T19:08:35.071+01:002014-03-11T19:08:35.071+01:00Mi niño, que pedazo de fabada tan magnífica te mar...Mi niño, que pedazo de fabada tan magnífica te marcaste...!!! Me encanta la fabada y todas las legumbres y cuchareo, no me extraña que el jefe de obra te dijera que dieras clases, después de lo anterior que te dijo y después catar esa fabada...jajajaa<br />Besos..!!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-34209307123715323422014-03-11T06:02:59.146+01:002014-03-11T06:02:59.146+01:00Me encantan las legumbres , la fabada y en general...Me encantan las legumbres , la fabada y en general todos los platos de cuchara, esta 'macro-fabada' tuya te ha quedado de lujo, un saludo !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949188125925972543.post-91711454400217268972014-03-11T00:14:39.358+01:002014-03-11T00:14:39.358+01:00Buenísima, byJose, la hace como le dijo Fernando c...Buenísima, byJose, la hace como le dijo Fernando como tú y es perfecta, de buenes fabes y buen compango!! buena fabada!!!, lo del pan rallado me gusta menos. Te estás asturianizando por segundos, jaja, bien Posti!! tus 20 se han debido de quedar impactados y Justo aún más, jajaj, bssssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.com